рожденный ползать - летать не может

я хотела быть синей птицей...
посинела, друзья, посинела...
а полет - он мне только... снится.
разве этого я хотела.

я хотела бы в небо взвиться
и летать... над облаками.
тяжело в жизни синей синице,
все хватают ее руками.

посинела Душа и тело.
нахожусь я , друзья, в печали.
посинела, но не взлетела.
не увидела дальние дали.

мне полет только ночью снится.
прилетаю к тебе, мой Боже.
ты сказал ( можно удавиться):
"рожденный ползать - летать не может."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.