Кошке

Киса, Киса, скажи: - "мяу"!..
- Сам скажи, мне неохота
И вообще-то без сметаны
Никакого разговора

Киса, нельзя быть такой жадной
Надо жить на альтруизме
- И живи сам за бесплатно
У меня-то девять жизней

Киса, совесть б поимела
Ведь тебя же даром кормят!..
- Это лично моё дело
Кто, за что обо мне помнит

Киса, вспомни же свой голос!..
Нашёл, дуру, обойдёшься
У Вас всех была ворона
И где сыр?.. В чьей пасти острой?..
                (11.08.10)


Рецензии