Код к сердцам

Острыми, треугольными зубами,
В шею
Как в кусок соблазна
Взрывами
Нанося ответный удар тишине
Откликом пульса в ладонях
Карабкайся в этой тьме\
Ударами
Моргни и угадай жизнь
Замками железными, без ключей
Подбирая бесшумные коды к сердцам
Они глядят на нас тупоносыми туфлями
Открывают рты
Рыбами, голодными, на крючок надежды
Срывая тонны великих нот,
Строчками жизнь сшивая,
Порождая слезы матерей.


Рецензии