Долой инфляцию!

Жизнь наша - ой беда,
Дорожает, нет конца.
Плотят жалкие гроши,
Не хватает для сумы.

А душа - она как птица,
Дух Святой всегда ей снится
И беседует она
С Богом все свои дела,
Что земная жизнь - тяжка.

Сатана в своей упряжке,
Губит бедную душу,
Морит с голоду в ходу.
Суд весит уже сполна,
За тебя и за меня.
Бог увидит все дела
И воскреснет вся страна!


Рецензии