Рождение

Весенний дождь,небес благословенье,
Откинуть зонт,отдать воде себя,
Смыть стыд,тревогу,страх,сомненье,
Забыть на свете все,забыть тебя.
Соединиться со стихией,раствориться,
Гроза вокруг,гроза внутри,весь мир-гроза!
С раскатом грома чтобы вновь родиться,
В другую жизнь шагнуть,открыв глаза!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.