Их никогда не было

Она подводит веки тушью из обманов,
Помаду лишних слов размазав по губам,
И спрятавшись за красотой своих нарядов,
Захочет плакать, но не скажет вам.

Найдется повод выйти на прогулку.
Не привлекая взглядов, дай ей умереть -
Она сама хотела спрятаться в шкатулку,
Она сама решила больше не хотеть.

И вот, когда погаснут люди в окнах,
Её шаги на улице растают без следа.
Ты мог её спасти, но всё без толку,
Ты даже не узнал в толпе её лица.

Когда она уйдёт, настанет новый вечер,
И всем покажется, что так было всегда.
Лишь ты один и пламя черной свечки.
Она как ты - всю жизнь была одна. 


Рецензии
Очень проникновенно и душевно, мне понравилось,спасибо Вам.

Оксана Ларина   04.06.2011 01:15     Заявить о нарушении
Мне очень понравилось!!! Спасибо.

Иван Можаев   15.09.2011 02:18   Заявить о нарушении