Чужие мысли. Странное стихотворение

Тоска и пробуждение. 
Падение
Вниз
С расплавленной крыши,
Падая.
Становишься выше,
Падая ниже.
В лужу воды,
Где ты
Стоишь,
Раскинув руки в ожиданье,
Прервав нелепое страданье.
Надуешь щеки - руки в боки.
Зачем?
А просто, просто вниз,
От неумения падать ввысь.
Да кто захочет?
Наплевать.
С тобой мне нравилось страдать.
Так каждый вечер,
День за днем.
Осколки ночи, и уснем -
Когда никак, когда вдвоем.
Погасим Свет.
И новых сообщений нет


Рецензии
А мне Ваши нравяться. Такие эмоции... Спасибо.

Мария Саввина   19.07.2011 01:24     Заявить о нарушении