Снег

Сегодня вечером шел снег.
Сквозь фонари потухших улиц,
По проводам и по туннелям,
Сегодня вечером шел снег.

Играя в мокрые снежинки,
Вниз по каналам и по крышам,
Через дыхание влюблённых,
Сегодня вечером шел снег.

Расправив руки, словно ангел,
Озябший город тихо видел
Сквозь фонари потухших улиц:
Сегодня вечером шел снег.

Через кварталы серых будней,
Тетрадки полные страданий,
Через года и расстояния,
Сегодня вечером шел снег.

Играя в мокрые снежинки,
Расправив руки, словно ангел,
Оставив мокрым подоконник,
Сегодня вечером шел снег.


Рецензии
Я так устал от снега.
Каждое утро вытряхиваю его из кровати.
И боюсь засыпать, потому что знаю, что снова проснусь в снегу.

Сегодня вечером опять шел снег.
Чувствую что-то родное в ваших строках.
спасибо.

Маша Маркес   15.09.2011 02:50     Заявить о нарушении