Мы стали рифмой ты и я

На что похожи облака?
на башни, горы и жука,
на перья, айсберг и сугроб,
на торт, ватрушку и пирог,
на остров, рыбу и на мыс,
на люстру, чашку и на мысль...
Вся эта выставка плывёт,
летит, парит, дождями льёт...
А вон два облачка в пути...
Да это, ведь, и я, и ты!
По небу грозному вдвоём
мы, взявшись за руки, плывём
в необозримой высоте,
доверясь ветру и мечте.
Средь хмурых туч, где вихрей рой,
нас добрый случай свёл с тобой.
Над пёстрым хламом бытия
Мы стали рифмой: ты и я.


Рецензии
Люблю облака,можно многое увидеть!
Красиво:Мы стали рифмой: ты и я.

Лилия Римм 2   03.06.2011 17:20     Заявить о нарушении
Другая форма бытия
мы стали рифмой: ты - моя.

Станислав Афонский   03.06.2011 17:25   Заявить о нарушении