Проводила сына в Тарту

Проводила сына в Тарту
И душа теперь болит.
Тихий он и молчаливый,
Каждый победит.

Знаю, будет тебе трудно.
Нет отца и я больна.
Помолись святому Богу,
Знай - надежда в нём твоя.

Как бы не было бы трудно,
Ты надейся на него.
Спать ложись, читай молитву.
Он услышет всё равно

И придёт к тебе на помощь
Тихий, ласковый Отец.
И почувствуешь ты силу,
Охраняет твой венец.

Самому придётся, милый,
Хлеб насущный добывать
И стараться что есть силы
Все науки изучать.

С божьей помощью, мой мальчик,
За любы дела берись.
Знай, ведь ты - дитя Господне.
Богу в ноги поклонись:
Помоги, Иисус любимый,
Все мне трудности пройти.
Исцели мои болезни,
Очи ясные мои.


Рецензии