АнтиАлкогольное

Воскресенье,славный день!
Мужики,забравшись в тень
Отдыхают,выпивают,
На троих "соображают"

С неба солнышко печёт,
Алкоголь рекой течёт
И в зубах по сигарете--
Как прекрасно жить на свете!

А наутро без рассола
Понедельник-день тяжёлый!
Ад наутро а не рай-
Хоть ложись да помирай!

Чтоб вернуть былой покой,
Мужикам совет такой-
Чтоб с похмелья не стонать,
В пьянке меру надо знать!


Рецензии
Да,уж такая у нас страна!Выходной нет бы в церковь сходить или потратить день на волонтёрство,мы берёмся за бутылку.А потом удивляем,почему так плохо.

Данна Скалли   24.06.2011 12:41     Заявить о нарушении