И, наверное, что-то в моей душе не так...

И, наверное, что-то в моей душе не так,
Коль за маем опять не пришел июнь,
Затерявшийся путник там видит лишь снег и мрак,
А в общеньи со мной уживается лишь процент -
Остальные, хромая, потом разбредаются прочь,
Коль любой психиатр во мне узнает: пациент,
А за окнами льет уже год нескончаемый дождь,
И надежды на то, что ты стал мокрецом, нет как нет;
Значит, проклят, и, зачит, что было - ложь.

Менделевич Ася, 2 июня 2011 10:00


Рецензии