Одиночество

Вы думаете,все так просто?
Все сказочной покрыто пеленой?!
Ну может,а в душе всегда морозы
Что осенью,что летом,что зимой...
Вы думаете за моей улыбкой,
Скрывается безоблачная даль?!
Да нет,и в этом вся ваша ошибка.
Я не железная,в душе всегда хрусталь.
Вы видите лишь то,что надо видеть
Душевную,родную простоту.
Вы можете любить и ненавидеть...
Вам не заполнить эту пустоту...
Но не заметите,что пусто в сердце,
В глазах нет искры жизни,там туман.
И никуда от этого не деться!
Я знаю что такое боль,обман...
Я знаю,что в глаза мне улыбаясь
Лишь в спину камни вы бросаете всегда.
Конечно же за всех я не ручаюсь...
Но вы такие,и такая в вас среда...
И лишь поэтому я с вами не общаюсь
Так тесно.Знаю,это все обман
Конечно же,за всех я не ручаюсь-
Но в сердце пусто,а в глазах-туман.
17:18 02.03.2011
Балабанова Елена


Рецензии