***

Я и Ты…
Ты мой ангел, ты мой демон,
Но когда с тобою я
Исчезает вся система
О законах бытия.
И уходим мы с тобою
От всевидящих очей.
Между небом и землёю
Я ничья и ты ничей…
И друг другу мы лишь рады,
Лиц других совсем не ждём.
А за это – нам в награду –
Вечно мы с тобой живём.
И никто нас не погубит,
Ведь не хватит сил у них.
А вселенная как будет?
В чьих руках?.. В твоих…
…В моих…


Рецензии
очень здорово =) и у меня с мужем примерно так =)

Мягкая Мари   02.06.2011 11:01     Заявить о нарушении