Игра

-Ну, давай!

       Cыграй со мной в орлянку!

                Видишь же, что сердце в тупике…-


Пьяная,
 
      Кудрявая цыганка
 
                Жизнь мою читает по руке,

                что-то  там нашептывая в ухо…

-Много интересного?

                - Шалишь!

-Эх! Разбогатеешь ты, Андрюха…

-Cлишком уж  сомнительно звездишь,  юная сожительница ветра…
               
-Скоро-ли?

-Да в пятницу, с утра!

                Станешь настоящим человеком!
-Стану
   
    Н А С Т О Я Щ И М ???

                Бля… Ура!!!

-Да тебе пора бы, сероглазый!

                Вижу!

                Нахлебался до поры…

-А  куда идти искать алмазы???
 
-Прямо – в параллельные миры…

           - Сто шагов налево.

                Двести прямо.
А потом вокруг своей оси…

                И … Назад!

                Внизу  большая яма!-

                Черти там плескаются в грязи,
                Чистые отстирывая души…
         
           Добрые, как доктор Айболит!

                А потом – отстиранное  сушат…

Там у них  костер всегда горит…

       Смело  опускайся в эту ямку!

                Знаешь ведь, что каждому – свое…

                Выверни им душу на изнанку –
               
                Выпроси награду за нее...               
               
И  они  отсыпят выше крыши!

              Полные карманы серебра!

-Господи!

         Ну ты же это слышал??? – 
               
Видимо…

    За деньгами пора.
               


Рецензии