Холодная ночь, ливень, двадцать первый век

Холодная ночь, ливень, двадцать первый век,
Под лунным светом бесцельно бредёт хмурый человек,
Чёрная куртка, балахон, злой взгляд в никуда,
Над ним не светит боле божья звезда.
Навеки затерян в мире эмоций минутных,
В улыбках натянутых, взорах мутных,
Пытаясь донести истину до людей,
Был низвергнут вниз развратом ****ей.
Грубо высмеян, слит, унижен,
Хотя те же мысли наблюдались и у них же,
И он бежал прочь ото всех, с трудом держа слёзы,
Ведь разбились о бетонную жизнь его хрустальные грёзы.
Бежал, не зная как жить, что делать дальше,
С кем поделиться, кто поймёт без фальши,
Теперь лишь дождь его поймёт, примет и услышит,
Он растворился, стал призраком, и барабанит сейчас по крышам…


Рецензии