Дожди затяжные ползут по июню...

Дожди затяжные ползут по июню,
И лето успело остыть…
Но дождь не мешает о жизни подумать,
Но дождь не мешает грустить.

А наше желание тихо заплакать
Живёт на изнанке лица.
В окошко стучатся тяжёлые капли,
И, кажется, нет им конца.

И чувствовать странно, что давит на плечи
Простой электрический свет.
И странно, что хочется думать о вечном,
И странно, что вечного нет.


**


Рецензии
Очень красивые стихи, Юрий... но недосказанность какая-то присутствует, душа просит ещё строф....и надеется, что они будут!
С уважением и теплом,
Михаил

Михаил Ведерников   06.06.2011 17:26     Заявить о нарушении