Пламя ветра и Бабочка

"То струны гуслей зазвенят,
То колокольчик отзовётся,
А в тёплых искорках огня
Органным эхом ветер вьётся!» Михаил Колесников.


ПЛАМЯ ВЕТРА и БАБОЧКА.

В стране безоблачных красот
Куда нам всем попасть желанно –
Там будет Бабочки полет
И Ветра нежное касанье.

Люблю его за мощь и силу
И пламя яркого струю.
Не дай нам Бог такую силу
Внутри себя не сохранить.

Пускай нам горестно и тяжко
И пламя ветра жжет внутри.
Отдав его на волю страсти,
Мы станем ярко, долго жить!

С собой уносим чувства, краски,
Мельканье Бабочки, цвета.
Но сила ветра так прекрасна,
Что Бабочки летят туда!!!


Рецензии