Правда - та же шлюха

В городе Эн то грязно, то сухо.
В городе Эн есть известная шлюха.
Умный и глупый, богатый и нищий
Шлюху ночами по городу ищут.
Днем же, увидя, спешат отвернуться,
Что б, не дай Бог, её взглядом коснуться!
Так вот и правда: известна, нужна.
Только… кому, вот, приятна она?


Рецензии