Ноябрь

НОЯБРЬ.

Сменив весёлых красок волшебство,
Закрыла осень своё янтарное окно,
Впустила лёгкий и пушистый снегопад,
Дождь моросящий и хрустальный град.

Лежат на ветках ленточки пурги,
У осени с зимой идут торги,
Бриллианты дарит осени зима,
Спешит в сапфирах, жемчугах она!

Все серебром осыпала поля,
Леса и нивы, ветхие дома
И прочным льдом укрыла пруд,
Скрывая яркий летний изумруд!

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2011 год.


Рецензии