Доброжелательная темнота...

Доброжелательная темнота, за окном затяжной ливень,
Всё вроде бы неплохо, но отчего-то кровь в жилах стынет,
Щемит сердце от собственной непоправимой твердолобости,
В неправильную сторону раскручиваются жизни моей лопасти.
Каждый новый день, открывая глаза,
Корю себя, что вовремя не дал по тормозам,
Был слишком груб моментами мутными,
Высушивал слёзы жизни судные.
Я не играл в мачо – пай-мальчик,
Мне не нужно было уметь дать сдачи,
Я протирал книги до дыр – наждачка,
Минутами сонными происходила мозга стачка.
Я помню секунды чудные, когда радостно было на душе,
Но некому было рассказать, не было атташе,
Основу жизни составляли времена, будто в ссылку сослан,
Я от страха господу молился, но он не явился – К чёрту послан…


Рецензии
это пройдет. Смерчи и тьма души характерны для вашего возраста, но ваше видение мира мне нравится.

Ольга Полуянова   18.06.2011 21:29     Заявить о нарушении