Стих МОЙ, но в нём чужая тема...

Стих МОЙ, но в нём чужая тема.
И снова мучает дилемма.
Без разрешения как быть?
Могу ли я туда входить?

Имею ли на это право?
А вдруг в ней боль, чужая драма?
А вдруг она сугубо лична?
Вдруг это будет неприлично?

Покашлять, что ли, постучать?
Я вашу тему вновь зачать
своими мыслями хочу...
Доверьтесь моему плечу.

А почему таки и нет?
И не такой уж это бред.

(Навеяно ревностным отношением отдельных
авторов к своим твореньям))))


Рецензии