Проклятие!

Да что ты знаешь обо мне???
Что я умна, сильна, безумна?
Что, нежностью порой могу убить!
И то что я не плачу НИКОГДА!!!!
Большие девочки не плачут...
Помнишь ДА????!!!!
Не важно это, ты поверь.
Я сильная, я справлюсь, я смогу!
Еще никто не умирал
И я не буду в этом первой.
Ты не герой, не славный войн
И ты слабей меня - ГОРАЗДО!
Да что ты знаешь обо мне??
Не все то золото, что ярко
И называешь очень часто
Меня, но именем другой
Ты видимо не понимал что в сердце нож воткнул
И что?
Тебе ведь тоже очень больно
А если болью, то прощен
Уйди, не тронь мою ладонь!
НЕ ПРИКАСАЙСЯ больше НЕТ.
Ты не придешь ко мне отныне...
Прощай я проклинаю этот ВЕК!

2 июня 2011 года...

к Ефременко Е.А.


Рецензии