Прикоснитесь

Прикоснитесь к тайнам своих мыслей,
Мир свободен там и независим.
В нем душа твердит устам порою,
Мучаясь меж небом и землёю.

Прикоснитесь тайну сознавая,
Где душа живет помимо рая.
Это жизнь реальная, живая,
В ней есть радость, боль тупая.

Прикоснитесь взглядом своим беглым,
Почему наш свет назвали белым!
И поймёте, жизнь она прекрасна,
В ней так много разного контраста.

Прикоснитесь к веточке сирени,
Ощутите пульс её волнений,
И вдохните прелесть наслажденья
С ароматом бурного цветенья!

Прикоснитесь вы к губам любимой,
Взгляд откройте в ней неповторимый.
Волосы её рукой, лаская,
От любви взаимной возгораясь.

Прикоснитесь люди, прикоснитесь,
Если вы ещё к чему стремитесь.
Только к тайной плоти прикасаясь,
Познаёте вы себя без края.


Рецензии