В одиночку

Я снова влюбился в тебя
Извини я не нарочно
Я пришел чтоб поделиться счастьем               
Но тебе нравится когда сложно
Так мало времени нужно на то чтобы поставить точку
Этот путь я пройду в одиночку

Между нами огромная пропасть
Хотя мы не так далеки
И мы падаем в нее каждый раз
Когда просим у друг друга руки
И каждый как Диоген катит по жизни свою бочку
Этот путь я пройду в одиночку

С каждой секундой ухожу в прошлое
Кто-то крутит мою жизнь на стенке забора
С каждым шагом дальше от правды
Кто-то держит мою жизнь на кнопке повтора

И то что происходит в моих снах
И то что происходит когда я сплю
Всё оно кажется чем-то другим
И всё все равно равно нолю
Но что до меня я этому миру себя раздал по кусочку
Этот путь я пройду в одиночку

Одиночество обитает в толпе
Но я один кто бы не был со мной
Я снова говорю тебе «люблю»
Но ты снова за стеклянной стеной
Я могу продолжать но ведь ты уже знаешь следующую строчку
Этот путь я пройду в одиночку


Рецензии