Доченька

Доченька моя, дочка,
Я тебе не додала тепла.
Ноченька моя, ночка,
Что же ты так быстро прошла?

Навалилась мыслей куча-
До рассвета не разгрести.
Доченька моя- тучка,
Что не долюбила прости.

Мы с тобой совсем не подружки,
Заперта душа на замок.
Будь мудрее с нашей Лизушкой
И не повтори мой урок.

Времени всегда не хватает
На любимых самых людей,
Детское сердечко растает,
Только обними и согрей,

Расспроси, пойми, посоветуй,
От житейских вьюг защити.
Я молюсь за вас- моих деток.
Если обижала- прости!


Рецензии