Я об этом тебя не просила

Я об этом тебя не просила,
Вновь решаешь ты все в одиночку.
Первобытная, грешная сила
Не дает мне поставить здесь точку.

Нет сомнений, остались упреки,
Пулей в сердце их с дрожью ношу.
Я рифмую нестройные строки
И опять ни о чем не прошу.

Бесы, ангелы, - все параллельно,
Перекрестков искать ты не пробуй.
Моя просьба не станет смертельной,
Но молчать поклялась я до гроба.

02.06.11.


Рецензии