Может быть, давай опять на вы?

Тонкие рассветы, тонкие.
Мы с тобой-не крылья, не огни,
Только тени, просто тени ломкие,
Я шагнула вниз-и ты шагни.

Мы с тобою-просто получасия.
Не сбылась. Не сбудешься. Увы.
Мы друзья-такая иппостасия.
Знаешь, я хочу опять на "вы".

Белые рассветы, снежно-белые-
Не про нас. Лосьон от комаров.
Скоро будет жарко. И не смелые
Губы, руки, взгляды, нити слов...

Жаркие обьятья в жарких мыслях,
Не про нас, несбывшихся, увы...
Спрятаться, зарывшись в теплых листьях,
Может быть, давай опять на "вы"?

Светлые рассветы.Сонно-светлые,
Дремлят на пороге, чуда ждут
Мы пропетые с тобой, пропетые,
;Пряник-комом в горле. Лучше кнут.

Здравствуй,лето. И с тобою будем
До поры-до времени на "вы".
Это "ты"- узлами вяжет судьбы.
Но обратно не свернуть, увы.


Рецензии
Ух ты, классно как!!! Очень понравилось!!! С теплом, Женя

Евгения Бичигова   02.06.2011 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо))))))
Всего самого лучшего вам.

Хирургическая Весна   02.06.2011 17:38   Заявить о нарушении