рефлексы без запятых-3

травма
тук-тук-телеграмма
по центру
прямо
капля-игла
реанимация сердцу
не помогла 
ты нема и  упряма
снова словно
в мертвую маму
глядеться
дыша
водой
и вот-вот
всполошится шурша
осень
последнее похищение детства в восемь
всеми шестью шалостями выпасть  в небо
без спросим кататься по вечернему лифту
вдвоем
на кислотоходе нелепо
домой по проводам и приборным панелям
к заранее целям
по крОви  каруселям
уедем-едем по радуги кругАм
туда, где тут
и тогда, где там
за_плу_тать
тОков витки
распускать лепестки
слов шаги
они не легки
уснуть не смогИ
по берегу беги
красной реки
в пространство между
двух пар губ
лети-помоги
хлоп-хлюп-труп
Крылыш_ками
маши наугад
жди
пока случится закат
себя береги и убеги еще раз
заводи самокат
присни в сны рассказ
про говорить "мы"
вместо "прости"
про нас которые…
и не грусти

тирли-трим –трям,
по радуги кругАм
туда, где тут
и тогда, когда там

такая_
долгая счастливая жизнь
почти закончилась
почти оборвалИсь
ленточки все
там, где во сне
нас снова нет
совсем


Рецензии