Паруса

Паруса мечтами
Свежими полны,
Ведь они над нами
Словно тень страны.

Мы, её оставив,
Выйдем в дальний путь,
От путей сверхдальних
Нам не повернуть.

Живы мы, покуда
Ветер в  парусах.
Мы живём повсюду,
Где есть путь в морях.


Рецензии