Признание

Вот некоторые попадают
В кривое странное пространство,
Их многие не признают
И обвиняют их в зазнайстве.

Да, им вменяют странный слог,
Невероятность изложенья,
Невероятность есть залог,
Возможного их пораженья.

Чем больше пользы, тем сильнее
Сомнения и отрицание,
Чем вероятнее, чем проще,
Тем больше сладости признания.


Рецензии