холод

луна своим светом
пронизала темноту
ты был рядом
касался меня своим теплом
но душа твоя холодна
зачем разрывать
мою душу до конца
оставь меня
живи сам по себе
забудь меня
прошу так будет легче для тебя
и уходи нет в душе твоей эмоций для меня
ты пуст как кукла
сказать что камень
лесть будет для тебя
ведь у него намного больше тепла
нет в твоей жизни места для меня
я лишь вредная привычка
лишь слеза исчезнувшая с первыми каплями дождя


Рецензии