Я к памяти, как к Господу

Я к памяти, как к Господу:
«Помилуй мя, напомнь!»
В душе зарубки оспиной.
Воспоминаний сонм,
Бездомной стаей дикой,
Пропали, бог весть где.
Как с того света криком
Кричали: «Здесь мы, здесь»
Иваном все непомнящим
Жить больше нету сил.
У совести я помощи
Теперь вовсю просил.


Рецензии