трудно впихнуть...

несостоявшие в личном,
разумом неуправляемые -
трудно впихнуть невпихуемое
и вменять невменяемое!

кричащие о несоответствии
во всем других обвинявшие-
странно пихать непихаемое,
менять на  необменявшее...

злачных мест посещение,
доводящие до исступления
стоявшие не в состоянии
пихавшие невпихаемое...

культурно  не воспитуемые
(из слов -только сказумое)-
вам трудно вменять невменяемое
а вам впихнуть невпихуемое...!


Рецензии