У Снежной королевы чуть кольнуло

У Снежной королевы чуть кольнуло
Она вдруг поняла, что в ней есть сердце
Его лицо среди чужих мелькнуло
И вдруг исчезло за стеклянной дверцей

И день и ночь безумно тосковала
Забыла и гордыню и надменность
Она глупышка не подозревала
Что пытка будет длиться бесконечность

Он бесконечно весь в делах, заботах
И так горяч, как будто солнце летом
Скажи зачем ей умирать растаяв
Скажи зачем тебе сейчас пишу об этом?


Рецензии