Знаки Зодиака Овен

Из туманного созвездья
Выплывает гордый Овен.
Не страдает он бездельем,
Но в поступках он не ровен.

Коль полюбит, то со страстью
Безоглядно отдаётся.
Коль он в гневе, то несчастьем
Гнев врагу тот обойдётся!

Дружелюбен, сильный Духом,
Неподатлив, непокорен,
Но страдает, как недугом,
Этим очень гордый Овен.
 


Рецензии