Если любишь

Вот закончилась весна
Наступило лето
Ты по-прежнему моя
Я не верю в это
Мне казалось ты как дымка
В небе растворишься
И с пришествием весны
Тихо отдоился
Но как счастлив я теперь
Что так не случилось
Благодарен я тебе
Что так получилось
Говорила ты всегда
Нежно улыбаясь
Если любишь человека
Всё ему прощаешь
Вот за эти за слова
Я люблю всё крепче
И надеюсь что любовь
Будет снами вечно


Рецензии