Роза

В диком городе, в диком городе
Роза одинокая цвела.
Пылью белою опыленная,
Кровью красною облита.
Повидала ты роза красная
Здесь не мало кровавых драм
Повидала ты роза алая
Здесь не мало красивых дам.
Вот шипы твои больше выросли
Вот завяли листы.
Где же роза та, где же роза та,
Что когда-то любили мы.
                3 марта 1999г.


Рецензии