В углах поэта

В углах поэта холодно,
Всегда пуст кошелек,
Желудок греет водочка,
Чердак обвис, промок.

В мечтах поэта мир и хлеб,
Не жалуюсь на жизнь.
В стенах поэта дырочки,
Под полом царство крыс.

В окне лиш небо синее,
Под потолком фонарь,
Погода нынче зимняя,
На улце февраль.


Рецензии