Фантазия

По стеклу стекают капли
Дождь на улице идёт
Кто-то почему-то плачет
Кто-то весело поёт
Для кого-то  дождь обида
Для кого-то радость вновь
Только Богу это видно
У кого какая роль
А для смертного простого
Это просто дождь вода
Может быть воспоминанья
Травма прожитого дня
Для кого-то дождь рожденье
День надежды и тепла
Ну а Я вот в это время
Сяду в кресло у окна
Буду я смотреть на капли
Вплоть до самого утра
Буду думать о любимой
Представлять как хороша
Она спит в своей постели
Рядом греет малыша
Я глаза закрою крепко
И взлетит моя душа
Подлечу к её кровати
Тихо молча не спеша
И увижу как спокойно
Спит любимая моя
За окошком шепчет дождик
По стеклу текут ручьи
А моей любимой
Снятся радужные сны
Вот и всё
принцессу видел
Можно мне лететь назад
Может быть моя принцесса
Тоже хочет полетать
Нужно мне лететь быстрее
И ложится сразу спать
Пока дождь идёт хороший
Он ведь может и перестать…..


Рецензии