В последний путь

Проходят дни, мгновенья, годы,
Увы.. Их ни вернуть назад.
Ни что не смертно,- все погибнет,
В последний путь ведет парад.

Зачем мы трудимся умело?
Зачем отчизне честь даем?
Зачем мы любим, разстаемся?
Ведь все ровно потом умрем.

Какая разница кто, что мы?
Какое дело мне до вас?
Все пропадет, все в новом стлеет,
В последний путь,
В последний раз.


Рецензии