Конкурс Деревенское лето. Приём работ

Дорогие друзья!

Вот и наступило долгожданное лето, а с ним и летние заботы (работы на даче, в огороде, сенокосы, варка варенья и консервирование...) и летние развлечения (прогулки по лесу, купание в реке или в море, сбор ягод и грибов...). Лето - это пора, когда многие работы (на той же даче) часто воспринимаешь как отдых, лишь бы вырваться из шумного, пыльного, загазованного города! И, конечно, отражение этого радостного и яркого не городского лета есть во многих ваших стихах! Вот и предлагаю принести эти стихи на наш новый конкурс.

Тематика может быть любая: пейзажная, любовная, философская лирика…  Но, пожалуйста, не подавайте стихи уже занимавшие призовые места в конкурсах на нашей площадке!!

Остальные требования общие http://www.stihi.ru/2009/05/27/3559

На конкурс принимается до трёх стихотворений от одного автора.
Ссылки на заявленные стихотворения и их НАЗВАНИЯ (не забывайте, пожалуйста, этот момент!!!)
печатаются в рецензиях под данным объявлением.
После приёма (!) стихотворений ведущей конкурса автор за каждое из них перечисляет на логин ktopohvalit по 100 баллов.
Конкурсанты, имеющие менее 1000 читателей, могут участвовать в конкурсе ОДНИМ СТИХОТВОРЕНИЕМ БЕСПЛАТНО, за второе и третье баллы перечисляются.

Стихотворения на конкурс принимаются с момента опубликования данного объявления по 13 июня,
(приём может быть закрыт досрочно, если заявленных произведений будет 50).
С 14 по 22 июня – 1-й тур голосования.
С 23 по 28 июня – финальное голосование.
Подведение итогов и награждение победителей – 29-30 июня.

Победители получают следующие награды:

1 место – 1000 стихобаллов
2 место – 500 стихобаллов
3 место – 300 стихобаллов

В случае хорошего набора конкурсных баллов награды и число призёров могут быть увеличены!
А также добавлены награды для отдельных номинаций.

* Если у вас больше 3-х стихов на эту тему, то подавайте дополнительные стихи в рубрику "вне конкурса".
Пусть с ними познакомятся другие!

В качестве иллюстрации использована картина А.Пластова "Сенокос".

Ведущая конкурса Любовь Полякова.


Рецензии
Виктория, посмотрите рецензию под стихом.

Конкурс Сотворение   10.06.2011 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.