Я устал

Устали руки, дрожат ноги, и крыша едет все быстрей,
Я словно робот вовлечонный
В бегущие потоки дней,
Я словно хищник заключонный в теплую клетку,
Слава ей!

О, вы безликие созданья,
О, люди вы рабочих сил,
Осуществилось бы желанье,
Взорвал бы веру ваших жил.

Я сжог бы все ваши заводы,
Все корабли и параходы,
Все автобазы, склады, школы..
Нет, я не террорист и все-же..

Усталость тело разрывает,
Пусть каждый школьник в слух читает
Мои розящие стихи.
Я так устал в системе жить.


Рецензии