Не каждый может так решиться... экспромт

Экспромт на "переступив через себя, забив свой стон обратно в глотку
поймав искусственным зрачком свет умирающего дня
мои поздравы, ты сумел, ты стал творцом, давай зачетку
добро пожаловать в наш клуб, мы вновь на линии огня"  Джеффри Дамер
***
Не каждый может так решиться:
Себя сломать, чтобы влюбиться
В борьбу за право быть и слыть...
Себе себя ...за так дарить

Чтобы из огня и в полымя
Бросать за истину себя...
Немало нужно, в общем, силы...
И надо, чтоб души хватило...

Творить, не то, что вытворять,
На это мужество где взять?
А если всё-таки случилось,
Молись, чтоб с духом получилось...

Непрост расчёт на панацею:
Наляжем мы ...душою всею,..
И станет Родина другой...
Тогда и пустим на постой

Заботу, радость и удачу...
И неприятности ...на сдачу...
***   01.06.2011


Рецензии