Стук Сердца в звонкой тишине...

Бывает так, что слышишь стук...
Стук Сердца в звонкой тишине,
И этот тихий, резкий звук,
Как эхо, болью рвет в Душе.

Он разрывает крылья в клочь,
Он бурей ветра бьет в лицо,
Сомненья он уносит прочь,
Сковал он все в одно кольцо.

Кольцо печали? Нет, не так!
Я напишу другой конец!

Я улыбнусь во сне, Мой Маг,
Надену Счастья тот венец!
2.06.2011.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.