Слово

Весь мир поблек и опустел,
когда тебя не смог я удержать.
Холодный чай, холодная постель
и мне так  холодно опять.
Не греет солнце,  хоть и светит.
И фото - то, что не успел отдать.
Кто скажет мне? И кто ответит?
Как мог тебя  так  глупо потерять?
Всего одно не сказанное слово...
Неужели было так трудно сказать?
Теперь его я повторяю снова...снова...
Пытаюсь обратить я время вспять.
А стоило сказать лишь слово
и не взрывалось сердце  бы в  груди!
Его я повторяю снова....снова...
Кричу надорванно уже....не уходи!
Но я не волшебник и не повелитель,
и время возвращать я не умею.
Вновь возвращаюсь я в холодную обитель.
Лишь твое имя больше вспоминать не смею.


Рецензии