Лилия. Аксинья. Ростислав

А мне - ни один не радостен звон,
 Кроме звона твоего, любимого, имени.
 (с) Владимир Владимирович Маяковский

 Лилия. Аксинья. Ростислав.
 Так прочно в нас живут,
 Так странно; ни капли не сказав,
 Не объяснив природы этих связей,
 Приватизируют сердца, прописываясь в снах,
 Вольготно душами командуют. И сразу,
 Без соглашений и приказов,
 Луной цветущей заполняют мир,
 Передавая магию заразой,
 любовь - не фокус.но палач - любой факир. 
 То вечное скитание во днях
 Мы принимаем без иронии и злости.
 _______________________________
 Прописанные нами в наших же сердцах
 ...Лиличка. Аксюша. Ростик.


Рецензии