Да пошла ты на ***

Типа любовь
И все такое,
Ты меня кинула,
Теперь мы в разводе.

Я не люблю,
Не люблю я тебя;
Хоть ты принцесса,
А я свинья.

Но я посылаю,
Отстань от меня.
Иначе я не ручаюсь
За самого себя.

(Посвещается Багире-моей первой невесте)


Рецензии