Ночь в порту

Ночь в порту
Гремят вагоны
Небо с морем однотонны
Загружаются суда
Свет горит пусты причалы
Пароход в дали отчалил
Ездят кары взад вперёд
Свет прожектора мерцает
Кто-то вдалеке орёт
Вира майна
Для меня большая тайна
Что же грузят там в дали
Рис муку или железо
На море штиль
А глубже бездна
Лёгкий ветерок подул
Подомною мягкий стул
Я сижу смотрю на море
Вижу чаек на просторе
В глубине ночной тиши
Я сижу тут на причале
И пишу всё от души
Я пишу про то что вижу
Слышу чувствую внутри
А на сердце у меня
Отрожаешся лишь ты
Жаль что нету тебя рядом
И твоей всей красоты
Нету взгляда и улыбки
И огромной теплоты
Жаль что ты не видишь этой
Изумительной красы
И не видишь цвет приятной
Ранней утреней росы
Нечего зато ты смотришь
Радужные сны
Может быть тебе приснитца
Парень дивной красоты
На красивой белой яхте
Ну а рядом с ним и ты
И в руках твоих цветы
Ты стоишь и смотришь в море
И как птица на просторе
Ты легка и хороша
Ветер волосы ласкает
Яхта волны рассекает
И вы мчитесь прямо в даль
Ну а мне так очень жаль
Я сижу здесь на причале
И тихонечко скучаю
Низко голову склоня
Спи любимая моя


Рецензии