Мечтами светлыми полна

Согрело лето (не весна)!
Жарою брызжет день!
Мечтами светлыми полна
Цветёт уже сирень!

Как закружились лепестки
У яблонь и рябин,
И заалел среди кустов
Шиповника рубин!

Прохлада в смешанном лесу
И незабудок синь!
Запомню нежную красу
Берёзок и осин,

Дрожащих круглою листвой,
А у корней жарки
Качают яркой головой -
Включили огоньки!

Я буду счастлива пока
Моя любовь живёт,
Как голубого мотылька
бесхитростный полёт!


Рецензии
Лето, не смотря на жару нам по нутру.
Усердно зрим кому сказать-,,Люблю!"

Моргун-Джеджалий Виталий   18.07.2011 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.